ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Администрации Януковича отреагировали на информацию о поддержке митингов оппозиции

Корреспондент.net, 2 декабря 2011, 18:27
0
20
В Администрации Януковича отреагировали на информацию о поддержке митингов оппозиции
Фото: nr2.ru
В АП заявляют, что к митингам в Киеве и регионах никоим образом не причастны

Заместитель главы Администрации Президента Украины Станислав Скубашевский заявляет, что Администрация главы государства не давала никаких указаний областным государственным администрациям или органам местного самоуправления относительно содействия или не содействия в проведении политических акций как в Киеве, так и в регионах.

Об этом сообщает пресс-служба Президента Украины Виктора Януковича.

Скубашевский утверждает, что опубликованная в некоторых СМИ информация относительно причастности Администрации Президента к организации оппозиционного митинга в столице не отвечает действительности.

"Никаких указаний из Администрации Президента местной власти относительно этого митинга или любого другого митинга не было и не могло быть. Появление подобной информации - провокация оппонентов власти. Мы не помогаем и не препятствуем любой политической силе проводить митинги", - сказал замглавы Администрации.

Скубашевский также опроверг существование распоряжения о трудоустройстве активистов каких-либо политических партий в Черновицкую, а также другие областные государственные администрации.

Ранее некоторые СМИ со ссылкой на БукІнфо, которое ссылалось на источник, сообщили, что Черновицкой ОДА и областной власти направили срочную телефонограмму якобы из Администрации Президента с просьбой способствовать лидеру Фронту змін Арсению Яценюку собрать митинг в Киеве.

Кроме этого, по данным источника, недавно из Киева были направлены списки активистов черновицких отделений Сильной Украины и Фронту змін. Этих людей якобы надо устроить на работу в органы власти, желательно - на руководящие должности, а остальных включить в кадровый резерв, который составляется ежегодно в конце декабря. О ком идет речь - не уточняется.

В свою очередь, во Фронті змін называют “грязной технологией” информацию о том, что Администрация Президента якобы рассылает телефонограммы относительно содействия местных органов власти проведению акции Украина против Януковича.

Корреспондент.net

ТЕГИ: БуковинаАдминистрация ПрезидентаФронт змін
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях