ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Предыдущую камеру Тимошенко сфотографировали после ремонта

Корреспондент.net, 15 декабря 2011, 20:00
0
19
Предыдущую камеру Тимошенко сфотографировали после ремонта
Фото: kvs.gov.ua
Камера, в которой ранее содержалась Тимошенко

В камере, где экс-премьер Юлия Тимошенко содержалась до перевода в медицинскую часть СИЗО, провели "определенные ремонтные работы".

Об этом говорится в обращении помощника главы Государственной пенитенциарной службы (ГПС) Игоря Андрушко.

Он сообщил, что "пока Тимошенко содержится в палате медико-санитарной части Киевского СИЗО". "Санитарно-бытовые условия в этой палате удовлетворительные и соответствуют установленным нормам национального законодательства и требованиям международных документов", - уточнил Андрушко.

"В частности, эта палата оборудована соответствующими современными кроватями, прикроватной мебелью, современным телевизором, чайным сервизом, помещение хорошо освещается, проветривается, есть холодная и горячая вода, в рабочем состоянии душевая кабина, сантехническое оборудование, кондиционер", - рассказал чиновник.

Андрушко подтвердил, что "в камере, где ранее содержалась Тимошенко, действительно проводились определенные ремонтные работы, в частности были заменены окна и радиаторы отопления".

"Сейчас в этой камере также надлежащие санитарно-бытовые условия. Непосредственно это помещение (общей площадью более 16 кв. м.) оборудовано душевой кабиной, современным сантехническим оборудованием, мебелью, телевизором, холодильником и кондиционером", - заявил помощник главы службы.

"В качестве дополнительного разъяснения информирую, что проведение ремонтных работ в жилых помещениях учреждений ГПС - это результат планомерной работы персонала учреждений в рамках выполнения поручения руководства пенитенциарного ведомства", - заверил он.

Как сообщалось, вчера на сайте ГПС разместили фотографии с изображением помещений медицинской части Киевского СИЗО, в частности палаты, в которой удерживается Тимошенко.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкокамераСИЗО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях