ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Генпрокуратура готова допустить иностранных специалистов к медобследованию Тимошенко

Корреспондент.net, 18 января 2012, 13:53
0
8
Генпрокуратура готова допустить иностранных специалистов к медобследованию Тимошенко
Фото: АР
ГПУ ответила послам ЕС и США

Генеральная прокуратура Украины заявила, что готова содействовать организации работы совместной медицинской группы для проведения независимого обследования экс-премьера Юлии Тимошенко.

Данное решение принято в ответ на обращение послов стран Евросоюза, США и международных медицинских организаций.

"Генпрокуратура в пределах своей компетенции готова содействовать организации работы совместной медицинской группы для проведения независимого обследования Тимошенко", - говорится в сообщении.

Кроме того, Генеральная прокуратура готова обеспечить участие любых медицинских работников, как для проведения ее диагностики, так и лечения, если оно будет необходимо.

"По результатам совместной работы украинских и международных специалистов в случае необходимости Тимошенко будут предоставлены все имеющиеся возможности", - резюмировали в ГПУ.

Напомним, ранее в СМИ появилась статья токсиколога из Черновцов Владимира Белоуса, в которой он высказывает предположение, что Тимошенко отравили солями таллия. "Таллий является ядом спецслужб. Часто используется для уничтожения политических оппонентов", - отметил врач.

Сегодня, 18 января, стало известно, что бывший премьер-министр Юлия Тимошенко отказалась от проведения осмотра специалистами-токсикологами на предмет наличия в ее организме солей таллия.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: ГенпрокуратурамедицинаЮлия Тимошенкоколония
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях