ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Забзалюк пообещал отдать 450 тысяч долларов детским садам

Корреспондент.net, 10 февраля 2012, 09:26
0
32
Забзалюк пообещал отдать 450 тысяч долларов детским садам
Фото: Корреспондент
Забзалюк рассказал, как потратит 450 тысяч долларов

Народный депутат от фракции БЮТ-Батьківщина Роман Забзалюк заявил, что он легализирует полученные от Рыбакова $450 тысяч и потратит их на социальную помощь.

Забзалюк уверен, что $450 тысяч - это "капля украденных у граждан Украины денег". "Эти деньги будут легализованы и будут направлены, например, детским садам", - заявил депутат в прямом эфире телеканала ТВi.

"Если они заявляют, что это не взятка, а материальная помощь, то в соответствии с законодательством, я ее легализирую в своей декларации, заплачу налог соответствующий, и куда уже я буду распоряжаться - это мое дело. Но это деньги нашей политической силы, которые мы направим нашим гражданам", - подчеркнул он.

Депутат от БЮТ также не исключает, что против него могут возбудить уголовное дело и "бросить за решетку". "Режим будет пытаться, возможно, даже физически со мной расправиться. Возможно даже бросят за решетку. Но тот импульс, который мы дали народу и продемонстрировали, как действует этот режим, кто действительно продажный и кто поливает грязью нашего лидера, его преодолеть, этот импульс, невозможно", - заявил Забзалюк.

Блоги:  Партия жуликов и воров №2. Блог Максима Бироваша

Напомним, 8 февраля Забзалюк заявил, что перешел в группу Реформы во имя будущего для проведения расследования подготовки властью фальсификаций выборов. Он также сообщил, что за выход из БЮТ получил 450 тысяч долларов, предоставив аудиозаписи разговоров с лидерами группы Реформы во имя будущего.

Блоги:  Логика продажности в украинской политике. Блог Петра Олещука

Вчера, 9 февраля, депутат Верховной Рады Тарас Чорновил решил выйти из состава депутатской группы Реформы во имя будущего, объяснив свое решение нежеланием быть фигурантом скандалов о подкупе депутатов. Позже появились слухи о выходе еще троих нардепов.

По материалам: Lb.ua
ТЕГИ: БЮТРадаЗабзалюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях