ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Врачи, обследовавшие Тимошенко, покинули колонию после трех часов ночи

Корреспондент.net, 15 февраля 2012, 13:53
0
10
Врачи, обследовавшие Тимошенко, покинули колонию после трех часов ночи
Фото: Reuters
Евгения Тимошенко опасается манипуляций с диагнозом, поставленным ее матери

Сегодня комиссия в составе иностранных и украинских медицинских специалистов продолжает обследование экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Об этом сообщил пресс-секретарь Управления Государственной пенитенциарной службы в Харьковской области Юрий Чумак.

Он заметил, что члены комиссии, которые вчера начали осмотр Тимошенко, покинули территорию Качановской колонии сегодня около 03:30.

По данным Чумака, сегодня же около 12:00 члены комиссии вернулись в колонию для того, чтобы продолжить обследование экс-премьера. При этом он заметил, что, вероятнее всего, немецкие члены комиссии уже отбыли из Украины, поэтому обследование будет продолжено без их участия.

Чумак отметил, что на данное время он не владеет даже предварительной информацией о результатах первичного обследования Тимошенко, а также не может подтвердить то, что немецкие врачи оставили в запечатанном конверте заключение медосмотра.

Между тем, сегодня дочь Тимошенко Евгения снова не смогла встретиться с матерью.

"Меня второй день не пускают. Я не знаю, что происходит с моей мамой. Что происходит, не знает ни семья, ни адвокат. Думаю, что маме вчера, как обычно, пришлось защищать себя самой", - сказала Евгения Тимошенко журналистам в Харькове.

Она отметила, что пришла под здание колонии во вторник вечером и находилась там до тех пор, пока не вышли немецкие врачи. "Я не понимаю, почему они вышли в 3 часа ночи, если обследование окончилось, как сообщили, около 12-ти (в полночь). О чем они там говорили?", – сказал дочь Тимошенко.

Она не исключила, что с диагнозом, поставленным ее маме, могут провести какие-то манипуляции.

Напомним, сегодня утром Генпрокуратура сообщила, что немецкие врачи завершили осмотр Тимошенко, оставили свое письменное заключение и покинули Украину.

По материалам: Интерфакс-УкраинаУНИАН
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия Тимошенковрачиколониядочь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях