ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Глава Протокола Президента: Свободного времени у Януковича нет. Он работает по 14 часов в сутки

Корреспондент.net, 2 марта 2012, 11:01
0
23
Глава Протокола Президента: Свободного времени у Януковича нет. Он работает по 14 часов в сутки
Фото: Reuters
Ладный заявил, что у Януковича очень плотный график

Рабочий график Виктора Януковича остается достаточно плотным, в том числе в выходные и праздничные дни, заявил советник президента - руководитель главного управления государственного Протокола и церемониала Администрации Президента Юрий Ладный. Он также добавил, что Янукович работает по 14 часов в сутки.

"Свободного времени у Президента практически нет. Весь его рабочий день расписан буквально по минутам и длится по 14 часов. Без исключения на выходные", - сказал Ладный в интервью Комсомольской правде в Украине.

Он, в частности, добавил, что в выходные и праздничные Янукович часто принимает участие в официальных мероприятиях и проводит рабочие встречи. По словам Ладного, Янукович работает как в помещении Администрации Президента на Банковой, так и в резиденции в Межигорье, где также проводит встречи и совещания.

Ладный также отметил, что во время поездок по регионам Янукович часто отступает от официальной программы и экспромтом подходит к людям пообщаться. "Такие незапланированные шаги приводят к временным сдвигам в дальнейшей программе пребывания в регионе и являются дополнительными вызовами для охраны", - заявил он.

Глава Протокола также заявил, что решение в каждом отдельном случае принимает только Янукович, который "отдает предпочтение общению с рядовыми гражданами": "В таких ситуациях люди открыто говорят о злободневных проблемах, накопившихся в их области, городе". 

По его словам, по итогам такого общения Президент сразу дает поручения местным чиновникам, сопровождающим его министрам разобраться в ситуации и помочь людям. "И затем строго контролирует ход выполнения его поручений", - сказал чиновник.

Напомним, во время итоговой пресс-конференции Янукович заявил, что у него "очень мало времени для наслаждения". "Вчера (20 декабря - ред.) приехал домой около 3:00 ночи. Позавчера немного раньше и так далее. О какой сладкой жизни вы говорите, я не знаю", - заявлял Янукович.

После этого партия Батьківщина пообещала сообщать о "реальной продолжительности рабочего дня" Януковича. "Так, сегодня (20 января - ред.) Янукович выезжал из Межигорья ориентировочно в 09:30, тогда как домой с работы поехал уже в 16:30. Таким образом, "тяжелый" рабочий день длился аж 7 часов с учетом дороги", - сообщали в партии.

Корреспондент.net

ТЕГИ: транспортЯнуковичработаотдых
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях