ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Сторонники Тимошенко призвали украинцев писать ей письма в колонию

Корреспондент.net, 4 марта 2012, 15:14
0
90
Сторонники Тимошенко призвали украинцев писать ей письма в колонию
Фото: Reuters
Сторонники Тимошенко призывают присылать ей открытки к 8 марта

Сторонники бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко в Facebook призвали всех ее сторонников слать ей в колонию письма и открытки к 8 марта.

В блоге также указан и адрес для корреспонденции: Качановская исправительная колония № 54, 61124, Харьков, пер. Вишневый, 16. В сообщении отмечается, что по украинскому закону письма, отправленные на этот адрес, должны быть доставлены Тимошенко.

"У нее нет Интернета, даже ее дочь не может с ней свободно общаться. Сегодня обычная бумажная почта - это один из немногих способов, как она может ощутить ту поддержку, которой исполнены Украина и мир", - отмечают авторы обращения.

При этом они призывают граждан Украины послать по указанному адресу открытку с поздравлениями Тимошенко к 8 Марта.

"Напиши ей письмо, из которого эта мужественная женщина узнает, что в битве с беззаконием она не одна, что в действительности десятки миллионов украинцев верят в перемены, что во всем мире пример Юли вдохновляет всех, кто готов бросить вызов несправедливости. Пусть каждая буква, каждое слово в наших письмах придадут ей сил и твердости духа!" - отмечается в сообщении.

Как сообщалось, государственная пенитенциарная служба Украины не дала разрешения членам Парламентской Ассамблеи ОБСЕ на посещение экс-премьер-министра Юлии Тимошенко в Качановской колонии.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Юлия ТимошенкописьмаКачановская колония
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях