ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Яценюку отказали в свидании с Тимошенко

Корреспондент.net, 17 апреля 2012, 13:16
0
10
Яценюку отказали в свидании с Тимошенко
Фото: Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net
Яценюку не удалось увидеться с Тимошенко

Генеральная прокуратура отказалась предоставить лидеру партии Фронт Змін Арсению Яценюку разрешение на встречу сегодня, 17 апреля, с Юлией Тимошенко.

Об этом сообщили в партии Фронт Змін. 

Однопартийцы Яценюка считают отказ Генеральной прокуратуры политически мотивированным и направленным на срыв процесса объединения оппозиции в Украине.

Арсений Яценюк 7 апреля обратился к генеральному прокурору Украины с заявлением относительно встречи с Юлией Тимошенко, которая находится в Качановской исправительной колонии №54 города Харькова.

Во время встречи лидеры Фронту Змін и ВО Батькивщина планировали обсудить вопросы процесса объединения оппозиции и выйти на окончательно согласованный формат участия в выборах в Верховную Раду Украины в октябре 2012 года, отметили в ФЗ.

"Несмотря на отказ Генпрокуратуры, лидер Фронту Змін Арсений Яценюк все равно будет предпринимать все меры для встречи с Юлией Тимошенко", - заявили в партии.

Напомним, ранее о своем слиянии с партией Батьківщина заявила партия Народная самооборона. Кроме того, политическая партия Наша Украина также объявила, что не будет принимать самостоятельного участия в парламентских выборах.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЯценюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях