ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ГПС продолжает считать встречи Тимошенко с гостями: с 10 мая их было 79

Корреспондент.net, 18 июля 2012, 12:27
0
16
ГПС продолжает считать встречи Тимошенко с гостями: с 10 мая их было 79
Фото: АР
Тимошенко встречалась с гостями свыше 170 часов

В период с 10 мая по 16 июля текущего года экс-премьер Юлия Тимошенко, проходящая курс лечения в Центральной клинической больнице "Укрзализныци" №5 г.Харькова, провела 79 встреч со своими защитниками, родственниками, народными депутатами, представителями иностранных государств общей длительностью свыше 170 часов.

Об этом сообщает отдел по связям со СМИ, общественностью и международному сотрудничеству Государственной пенитенциарной службы (ГПС).

В частности, с народным депутатом Сергеем Власенко, который также является защитником Тимошенко, экс-премьер за время пребывания в больнице провела 37 встреч общей длительностью свыше 73 часов, иногда встречи происходили по два или три раза на день.

Со своей дочерью Евгенией Тимошенко она провела 19 встреч общей длительностью свыше 37 часов, отмечают в ГПС.

Со своим защитником и лидером фракции БЮТ-Батьківщина в Верховной Раде Андреем Кожемякиным - 5 встреч, с народным депутатом Сергеем Сасом - одну. "Общая длительность этих свиданий составляет 10 часов", - информирует ведомство.

Кроме того, по данным ГПС, Тимошенко провела более 30 часов встреч с представителями иностранных государств и более 20 часов встреч с другими лицами.

"Следует отметить, что за время ее пребывания в Качановской исправительной колонии и Центральной клинической больнице Харькова №5 Тимошенко Ю.В. встретилась с 52 представителями разных стран", - отмечается в сообщении.

Как сообщалось, 2 июля пресс-служба ГПС распространила сообщение о том, что в период с 9 мая по 28 июня Тимошенко провела на встречах со своими защитниками и другими посетителями более 122 часов.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия Тимошенкоучетвстреча
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях