ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Сайт LB.ua приостановил работу

Корреспондент.net, 18 июля 2012, 18:19
0
186
Сайт LB.ua приостановил работу
Фото: LB.ua
Сайт LB.ua не работает

Сегодня, 18 июля, общественно-политический сайт LB.ua приостановил работу.

На главной странице сайта появился коллаж с изображением четырех влиятельных украинских политиков: главы Администрации Президента Сергея Левочкина, первого замгенпрокурора Рената Кузьмина, первого вице-премьер-министра Валерия Хорошковского и советника Президента Андрея Портнова.

При этом коллаж проиллюстрирован надписью: Спросите у них, где LB.ua?

В то же время шеф-редактор сайта Соня Кошкина резко отреагировала на решение прокуратуры возбудить уголовное дело против сайта: "Знаете, что будет теперь? Теперь будут обыски, подписки, допросы по десять часов - без права выйти в туалет, арест серверов. Это - правовое государство? Это - демократические выборы? И невмешательство в работу СМИ?!

"Выбора не осталось. Я не прекращу свою профессиональную деятельность. Ни на минуту не прекращу. И ресурс не прекратит. Но это будет уже в другой стране", - добавила она.

Напомним, сегодня, 17 июля, стало известно о том, что прокуратура Печерского района возбудила уголовное дело по факту нарушения тайны переписки народного депутата Украины Владимира Ландика (Партия регионов) интернет-изданием LB.ua.

***

Ранее Ландик обратился в прокуратуру Печерского района Киева с требованием возбудить уголовное дело в отношении ряда журналистов интернет-издания LB.ua. Органы прокуратуры Печерского района Киева проводили проверку заявления депутата о нарушении его прав одним из интернет-изданий. Позже Ландик отказался от своих претензий, конфликт был исчерпан.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Скандальный законопроект о клевете
ТЕГИ: интернетсайтпрокуратураЛандик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях