ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кандидатов от объединенной оппозиции заставят присягнуть на верность и откреститься от ПР

Корреспондент.net, 3 августа 2012, 12:19
0
18
Кандидатов от объединенной оппозиции заставят присягнуть на верность и откреститься от ПР
Фото: Фото пресс-службы Батьківщини
Кандидаты присягнут, что не вступят в союз с Партией регионов

Кандидаты в народные депутаты от Объединенной оппозиции Батьківщина присягнут, что не вступят в союз с Партией регионов в будущем созыве Верховнйо Рады.

Об этом сегодня, 3 августа, сообщил третий номер списка Объединенной оппозиции Анатолий Гриценко.

"В воскресенье будет публичный акт присяги депутатов, что он не станет тушкой, что в случае давления он сдаст мандат, но не подведет людей. В том, чтобы фракция осталось целостной, поверьте, заинтересованы все: Тимошенко, Луценко, Турчинов, Гриценко, Тарасюк, Кириленко и т.д.", - сказал Гриценко.

Он позитивно оценил тот факт, что кандидаты в депутаты от партии УДАР на своем съезде приняли аналогичную присягу, что не будут входить в большинство под эгидой Партии регионов.

Как отметил Гриценко, список кандидатов от оппозиции формировался тщательно. "Поверьте мне, это десятый, двадцатый или даже сотый вариант. И вы не найдете в нем, например, тех, кто имел отношение к Росукрэнерго, к Тендерной палате и т.п.", - отметил депутат.

Он убежден, что парламент, в случае получения объединенной оппозицией Батьківщина большинства по итогам выборов, заработает по-другому, и уже с ноября жизнь в стране изменится.

Напомним, ранее Гриценко заявил, что если бы ситуация в стране была иной, "если бы власть с репрессивной машиной не давили на всех и вся, то список оппозиции был бы сильнее".


По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ОппозицияВыборыПартия регионовобъединенная оппозиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях