ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Муж Тимошенко призвал украинцев запасаться яйцами

Корреспондент.net, 9 августа 2012, 18:29
0
34
Муж Тимошенко призвал украинцев запасаться яйцами
Фото: Reuters
Муж Тимошенко: Свобода Юли - могила этой власти

Муж экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Александр отрицает, что имел в Украине бизнес, связанный с перепелиными яйцами.

Об этом он сказал в интервью газете Контракты.

"Я не знаю, с какими яйцами у меня был бизнес в Украине. Эту информацию пустила в свет одна "удивительная" дама, которой, как по Фрейду, нравятся маленькие перепелиные яйца. Ну что же, яйца так яйца", - отметил Александр Тимошенко.

По его словам, "Партия регионов и ее фюрер всегда боялись яиц, поэтому яйца могут стать стратегическим оружием против них".

"Пользуясь случаем, я призываю граждан: запасайтесь яйцами. Делайте списки членов Партии регионов по подъездам, домам, улицам, городам. Встречайте их яйцами", - добавил муж Тимошенко.

Он подчеркнул, что в настоящее время у него нет бизнеса в Украине: "Сейчас вести дела в этой стране - неоправданный риск".

Также Александр Тимошенко считает, что его супруга - единственная, кто может свергнуть нынешнюю власть.

Он рассказал, что последний раз общался с женой по телефону в день его рождения 6 июля: "Юлечка поздравила меня с днем рождения. Когда я услышал ее голос, сердце замерло, и первая мысль, которая была в моей голове: неужели свобода?! Но все стало на свои места после нескольких слов".

"Свобода для Юлии Тимошенко - это могила для действующей власти. Она единственный человек, который может смести на свалку эту свору", - уверен муж Тимошенко.

Как сообщалось, Александр Тимошенко призывает мировую общественность отреагировать на заявление первого заместителя генерального прокурора Рената Кузьмина о возбуждении уголовного дела против его жены по факту нанесения телесных повреждений сотруднику следственного изолятора.

По материалам Контракты

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия Тимошенкояйцамуж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях