ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Черный пиар: в Луганске появились билборды с переосмысленным лозунгом коммунистов

Корреспондент.net, 16 октября 2012, 13:30
0
108
Черный пиар: в Луганске появились билборды с переосмысленным лозунгом коммунистов
Фото: golos.ua
"Октябрь, 1985 г, Луганск, Завезли сосиски"

В Луганске и области появились билборды, направленные против Коммунистической партии Украины.

Об этом сообщил народный депутат от фракции КПУ Спиридон Килинкаров.

На билбордах лозунг Компартии Вернем страну народу! иллюстрирован фотографиями из советского прошлого, а также усадьбы и автомобиля Килинкарова.

"Мы уже подали заявление в прокуратуру по поводу этих "черных" бигбордов и будем подавать в суд на рекламную компанию, которая их разместила", - сказал коммунист.

По словам Килинкарова, ему уже звонил руководитель рекламной компании, которая разместила билборды. "Он понимает незаконность своих действий. Он меня убеждал в том, что это, дескать, какие-то хулиганы ночью, по-пиратски наклеили эти "черные" борды. На самом деле - это не так!..", - утверждает он.

Политик убежден, что "это дело рук команды областной администрации, которая понимает, что они проигрывают выборы в Луганской области и теряют свои голоса".

"И поэтому они, на последнем издыхании, пытаются путем использования черного пиара против КПУ поправить свою ситуацию", - считает Килинкаров.

Как сообщалось, 14 октября в Луганской области была задержана группа лиц, которые от имени кандидатов в народные депутаты от Партии регионов Юлия Иоффе, Владимира Чуба и Сергея Дунаева распространяли поздравления ветеранам УПА с годовщиной повстанческой армии.

По материалам ГолосUA

ТЕГИ: ВыборыЛуганскбилбордчерный пиар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях