ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Кировске появились листовки с некрологом о кандидате-регионале

Корреспондент.net, 28 октября 2012, 09:21
0
40
В Кировске появились листовки с некрологом о кандидате-регионале
Фото: Фото Партии регионов
В Кировске неизвестные расклеили некрологи с Иоффе

В Луганской области в городе Кировске появились ложные листовки с сообщением о смерти одного из кандидатов от Партии регионов Юлия Иоффе, сообщает областная организация партии.

"За сегодняшнюю ночь весь город Кировск был обклеен листовками с некрологом на нашего кандидата по 112-му избирательному округу Юлия Иоффе. Чтобы у людей не возникло сомнений в кабинке для голосования, рядом с каждым некрологом было наклеено фальшивое "сообщение" ЦИК о том, что "все бюллетени с отметкой Иоффе будут признаны недействительными". Официально сообщаем: Юлий Яковлевич Иоффе жив и здоров, а некролог - это гнусная фальшивка", - отмечается в сообщении.

Выборы - 2012. Livestream

По данным партии, такую акцию придумала "команда Шахова", которая также разработала сообщения о снятии кандидата Владимира Чуба в 110-м округе в Алчевске.

Выборы-2012. Мажоритарные округа и кандидаты. Список

"Такой грязи, такого стремления прорваться к власти любыми способами, такой подлости, низости я как человек, который с 1990 года участвовал во всех избирательных кампаниях, не встречал никогда. Такое впечатление, что мотивация стать народным депутатом - это вопрос жизни или смерти для представителей "команды Шахова", но скорее всего - это мотивация сохранить свой бизнес и статус в определенных кругах", - заявил первый заместитель председателя областного совета Евгений Харин.

Выборы - 2012. Досье партий, партийные списки

Стоит отметить, что луганская областная организация Партии регионов обратилась в правоохранительные органы и Центральную избирательную комиссию по данным фактам.

Выборы-2012. Памятка избирателя. Как правильно голосовать

Как сообщалось вчера, 27 октября, в Кировограде жители города получают смс-сообщения с призывом не голосовать за "донецких".

Сегодня, 28 октября, в 8:00 утра в Украине стартовали очередные выборы Верховной Рады. Кроме того, на Корреспондент.net началась онлайн-трансляция избирательного телемарафона 5 канала, посвященного выборам Верховной Рады.

***

На Корреспондент.net продолжает работу стартовавший в преддверие выборов Верховной Рады проект Livestream. Выборы-2012 - интерактивная лента новостей от читателей Корреспондент.net и пользователей социальных сетей. В Livestream автоматически выводятся все публикации через Twitter, сделанные с основным хэштегом #вибори2012. Чтобы публикации из ВКонтакте попадали в Livestream, необходимо использовать основной хэштег #вибори2012 вручную, проставив его в поле текста сообщения.  Кроме того, вместе с основным хэштегом #вибори2012 пользователи могут использовать дополнительные хэштеги #выборы2012 и #elect_ua. Сообщения из Facebook  попадают в ленту Livestream автоматически. Если Вы хотите, чтобы сделанная с помощью FB запись оказалась в нашем Livestream, нужно 1) быть залогиненнным на сайте через FB логин; 2) зайти на главную страницу Livestream; 3) Воспользоваться кнопкой Facebook на основной странице Livestream, сделав при этом запись открытой для всех с помощью настроек конфиденциальности.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: некрологиПартия регионовголосованияИоффе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях