ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Луганской области неизвестные разгромили избирательный участок. Милиционер прикрыл бюллетени грудью

Корреспондент.net, 29 октября 2012, 09:02
0
24
В Луганской области неизвестные разгромили избирательный участок. Милиционер прикрыл бюллетени грудью
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net

В городе Вахрушево Луганской области неизвестные напали на избирательный участок.

Как сообщили в избирательном штабе кандидата - мажоритарщика Валерия Мошенского, сегодня, 29 октября, утром разгромлен участок №440898 (помещение учебно-воспитательного комплекса №1). 

В помещение ворвались десять человек, побили окна, повредили коробки с документацией, хотели порвать бюллетени. Этого не случилось, поскольку сотрудник милиции просто лег на них. По данному факту доверенное лицо Мошенского Сергей Еделев обратился в прокуратуру области.

Кроем того, по информации штаба в избирательном округе №108 (г. Перевальск) члены участковых комиссий и охрана боятся выходить с избирательных участков. Около участков, в частности 316, 319, 326, 318, дежурили по 10-15 человек соответствующей внешности. До сих пор в окружную комиссию поступила документация не со всех участков, сообщили в штабе.

  Выборы-2012. Как голосовали украинские политики

Как сообщалось, по предварительным данным голосования, в мажоритарных округах удерживают лидерство представители Партии регионов.

В Украине 28 октября прошли выборы в парламент. Согласно данным экзит-поллов, в парламент проходят пять политических сил: Таким образом, согласно результатам Национального экзит-полла, в Верховную Раду проходят: Партия регионов, Батьківщина,УДАР, Свобода, КПУ.

Оппозиционные партии Батьківщина, УДАР и Свобода совместно получают от 117 до 127 мест в новой Верховной Раде по партийным спискам.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ВыборыРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях