ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Оппозиция заявила о попытке похищения фаворита выборов в Черкассах

Корреспондент.net, 31 октября 2012, 14:32
0
44
Оппозиция заявила о попытке похищения фаворита выборов в Черкассах
Фото: procherk.info

В Черкассах неизвестные пытались схватить кандидата от ВО Батьківщина по 194 округу Николая Булатецкого, который по предварительному подсчету голосов побеждает в областном центре, заявили в партии.

Как рассказал сам Булатецкий, в данный момент он находится в помещении окружной комиссии, где заблокирован вход. "Я вынужден здесь находиться, потому что несколько раз группа бандитов пыталась меня у входа в окружкома захватить и вывезти отсюда", - сказал он.

По словам кандидата, во время попытки угона милиция стояла в стороне и равнодушно наблюдала за происходящим. Булатецкого, говорится в сообщении, смогли "отбить" только сторонники партии Батьківщина.

"Такого беспредела я еще не видел в жизни и не думал, что такое может быть. Только яростное сопротивление со стороны моих поклонников и простых граждан, которых было несколько сотен, не позволили захватить меня", - сообщил оппозиционер.

Он также заявил, что обратился в силовые структуры с требованием обеспечить его безопасность. Булатецкий добавил, что кандидат от власти - экс-руководитель банка Надра Валентина Жуковская и член Партии регионов Виктор Парамонов подали 19 исков в суд о признании недействительными выборов на отдельных участках. "Суд удовлетворил уже один иск и признал выборы недействительными на одном из участков", - сообщил бютовец.

Отметим, что по итогам подсчета 71% протоколов в округе №194 Булатецкий опережает Жуковскую на 15,5% голосов. 

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ВыборыРадаБатьківщинаЧеркассы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях