ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Свобода: Люди Пилипишина заявляют, что ОИК №223 заминирована

Корреспондент.net, 31 октября 2012, 17:12
0
13
Свобода: Люди Пилипишина заявляют, что ОИК №223 заминирована
Фото: statigr.am/nomoreanry
Вход в ОИК №223

В 16:45 людям, находящимся у входа в окружную избирательную комиссию №223 (Шевченковский район Киева), сообщили, что в окружком кто-то занес чемодан с неизвестным содержимым.

Как сообщает пресс-служба ВО Свобода, сторонники кандидата по этому округу Виктора Пилипишина заявляют, что в чемодане бомба, и просят людей отойти на 100 метров от участка.

"Таким образом люди провластного самовыдвиженца Пилипишина применяют технологию отвлечения внимания общественности. "Братки" Пилипишина уже третьи сутки подряд осуществляют провокации в окружкоме, где продолжается подсчет результатов голосования в 223-м столичном округе", - говорится в сообщении.

Свободовец Левченко vs Виктор Пилипишин: Прямая видеотрансляция из окружкома №223

Партия утверждает, что согласно протоколам с мокрыми печатями победу одержал свободовец Юрий Левченко. "Однако члены ОИК умышленно оттягивают подсчет голосов, принимая протоколы только с тех участков, где побеждает Пилипишин. Протоколы с УИК, удостоверяющих преимущество свободовца, отправляют на пересчет", - подчеркнули в Свободе.

В соответствии с данными из сайта ЦИК, после обработки 72,27% протоколов у Пилипишина результат 28,66% голосов, у Левченко - 27,51%.

Как сообщалось, заместитель главы Центральной избирательной комиссии Андрей Магера не исключает досрочного прекращения полномочий ОИК №223 в случае продолжения блокирования работы по установлению результатов выборов.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ВыборыбомбаВО Свобода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях