ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Гриценко предложил Объединенной оппозиции "обнулить" свои списки в знак протеста

Корреспондент.net, 4 ноября 2012, 12:29
0
19
Гриценко предложил Объединенной оппозиции  обнулить  свои списки в знак протеста
Фото: Фото Наталии Кравчук/ Журнал Корреспондент
Гриценко предложил оппозиции обнулить свои списки

Партии Батьківщина необходимо провести съезд, "обнулить" списки и отказаться идти в Верховную Раду, считает один из лидеров Объединенной оппозиции, народный депутат Анатолий Гриценко.

Как сообщает пресс-служба депутата, на своей странице в Facebook Гриценко написал: "Я только что внес Арсению Яценюку, как главе совета Объединенной оппозиции Батьківщина, предложение: немедленно (завтра, максимум во вторник) созвать съезд ВО Батьківщина – обнулить и партийный список, и список мажоритарщиков. В Раду при этих условиях – не идти! Иначе потеряем доверие людей, которые нас поддержали, а это – самое важное!".

Гриценко утверждает, что эта идея нашла поддержку у Яценюка, руководителя штаба объединенной оппозиции Александра Турчинова, народного депутата Сергея Соболева.

"С другими лидерами партий связываемся. Потому что все в разных окружкомах воюют", - написал депутат.

  Оппозиция внесла в Раду постановление о расследовании фальсификаций выборов

Как сообщалось, 5 ноября возле здания Центральной избирательной комиссии начнется митинг протеста против фальсификаций на выборах в Верховную Раду Украины, сообщает пресс-служба партии Фронт змін.

Согласно результатам 99,90% обработанных протоколов по многомандатному избирательному округу на парламентских выборах в Украине, Партия регионов набрала 30,01% голосов избирателей. По информации ЦИК, Батьківщина набирает 25,52%, УДАР - 13,95%, КПУ – 13,18%, Свобода - 10,44%.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ГриценкопротестыБатьківщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях