ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович-младший победил в чемпионате Украины по трофи-рейдам

Корреспондент.net, 13 ноября 2012, 11:28
0
110
Янукович-младший победил в чемпионате Украины по трофи-рейдам
Фото: Фото со страницы Виктора Януковича-младшего в Facebook
Янукович-младший победил в чемпионате Украины по трофи-рейдам

В Сумской области завершился один из этапов чемпионата Украина по трофи-рейдам. Победу в нем в категории TR2 праздновали Виктор Янукович-младший и Сергей Осадчий.

Об этом Корреспондент.net сообщили в Сумской областной государственной администрации.

В течение трех дней 92 экипажа из всех регионов Украины преодолели сложные трассы области - прошли по бездорожью, болотам, кустарникам.

По итогам соревнований, в категории TR2 победу одержали младший сын Президента Украины Виктор Янукович и Сергей Осадчий из Киева.

В классе TR1 победил экипаж из Запорожья в составе Вадима Косинова и Дмитрия Павленко, в TR3 - Сергей Пупов и Евгений Какулия из Луганска, ATV - Андрей Хорошевский и Роман Балыкин из Киева, UTV - Владислав Лясовский и Михаил ЕРШ из Киева, OPEN33 - Леонид Свирипа и Руслан Черный из Одессы, в категории Туризм первым финишировал экипаж Алексея МИЩЕНКО и Александра Степаненко с Середина-Буды.

По словам Януковича-младшего, с каждым этапом, с каждой новой гонкой трофи-рейды в Украине демонстрируют более высокий уровень. "Конкуренция становится более острой, трассы - сложнее и значительно интереснее. Динамика развития добавляет оптимизма и, я считаю, что успокаиваться рано: впереди много сложных точек, которые так или иначе следует покорить. Мы будем приближаться к международному уровню, а для этого следует настойчиво работать над собой ", - отметил по итогам соревнований член президиума Автомобильной федерации Украины Виктор Янукович.

Напомним, Виктор Янукович-младший увлекается автомобильными гонками.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ЯнуковичЯнукович-младший
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях