ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кужель сообщила, что Тимошенко в тяжелом состоянии, начальник колонии получил отказ заключенной ехать в суд

Корреспондент.net, 18 января 2013, 10:16
0
28
Дело Тимошенко - Кужель сообщила, что Тимошенко в тяжелом состоянии, начальник колонии получил отказ заключенной ехать в суд
Фото: Reuters
Кужель заявила, что Тимошенко очень плохо

Народный депутат от Батьківщини Александра Кужель заявила, что Юлия Тимошенко в тяжелом состоянии, она написала отказ на имя начальника колонии о явке в суд, сообщили в больнице.

"Юлия Владимировна в тяжелейшем состоянии, она не может становиться на правую ногу. Боли неимоверные. Единственные меры, так это два раза в день ей дают обезболивающее. Я теперь понимаю, что блокаду делали, чтобы никто не понял, что с ней", - заявила политик.

Она вместе с остальными депутатами все еще находится на девятом этаже, вход на который охраняют 50 милиционеров. По ее словам, Людмила Денисова и Татьяна Слюз нашли камеры слежения в туалете заключенной и душевой. В то же время, Кужель пожаловалась на боли в сердце, а Слюз медики оказывают помощь.

Кроме того, начальник Качановской колонии Игорь Колпащиков заявил о полученном от осужденной заявлении об ее отказе явиться в суд по делу о ЕЭСУ. "У нас есть ее заявление о том, что она отказывается ехать в суд по состоянию здоровья", - подчеркнул он.

Как сообщалось, в Госпенитенциарной службе заметили, что утром 18 января женщины-депутаты выполнили решение суда и покинули палату экс-премьера Юлии Тимошенко, когда политики заявляют о грубом отношении.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкодепутатыБольницалечение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях