ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Депутаты в больнице Тимошенко: Бритоголовые мужчины тянули нас, как скот

Корреспондент.net, 18 января 2013, 10:54
0
119
Дело Тимошенко - Депутаты в больнице Тимошенко: Бритоголовые мужчины тянули нас, как скот
Фото: Фото УНН
Слюз заявила о синяках на руках и ногах, ей сделали три кардиограммы

Женщины-депутаты от партии Батьківщина намерены подать заявление в прокуратуру по поводу насильственных действий со стороны неизвестных, которые выгнали их с этажа экс-премьера Юлии Тимошенко, говорится в их заявлении.

"Наши личные вещи, которые мы сдавали перед свиданием с лидером оппозиции Юлией Тимошенко, валялись на лестнице. Чемоданы, телефоны ... А перед этим бритоголовые тянули нас босых и раздетых, как скот. Шесть человек на каждую женщину. Выбросили на лестницу, а потом туда полетела наша обувь ", - заявила депутат Татьяна Слюз.

По ее словам, судя по таким действиям, стало ясно, что "эта акция была спланирована ними заблаговременно". Она также заметила, что на ее ногах теперь есть синяки, диаметром три см. Кроме того, ей сделали уже три кардиограммы после прибытия скорой.

Также политики подчеркнули, что руководство больницы никак не комментирует инцидент, но признали, что "все время пребывания с Юлией Тимошенко женщины вели себя "корректно и тихо" и не мешали нормальной работе медицинского заведения".

Как сообщалось, народный депутат от Батьківщини Александра Кужель заявила, что Юлия Тимошенко находится в тяжелом состоянии, заключенная написала отказ на имя начальника колонии о явке в суд.

Напомним, в Госпенитенциарной службе заметили, что утром 18 января женщины-депутаты выполнили решение суда и покинули палату экс-премьера Юлии Тимошенко, когда политики заявляют о грубом отношении.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкодепутатыБольницаБатьківщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях