ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В ГПС подчеркнули, что выгнали депутатов с этажа Тимошенко по решению суда

Корреспондент.net, 18 января 2013, 12:21
0
26
Дело Тимошенко - В милиции подчеркнули, что выгнали депутатов с этажа Тимошенко по решению суда
Фото: Фото УНН
Сейчас милиционеры охраняют территорию больницы

Депутатов, которые находились всю ночь на этаже экс-премьера Юлии Тимошенко в ЦКБ №5, выгнали за его пределы по решению суда, сообщили в областном управлении МВД.

Правоохранители подчеркнули, что действовали по решению Дзержинского районного суда Харькова, который удовлетворил иск руководства больницы и Качановской колонии "об устранении препятствий в деятельности учреждений и удалении указанных лиц с отдельного охраняемого блока девятого этажа больницы".

"Определение суда выполняли представители Государственной исполнительной и пенитенциарной служб, которые действовали исключительно согласно требованиям и в рамках закона", - подчеркнули в ведомстве.

На данное время около 30 представителей правоохранительных органов охраняют территорию больницы, улицы усиленно патрулируют отряды Госавтоинспекции.

Как сообщалось, женщины-депутаты от партии Батьківщина намерены подать заявление в прокуратуру по поводу насильственных действий со стороны неизвестных, которые выгнали их с этажа экс-премьера Юлии Тимошенко.

Напомним, в Госпенитенциарной службе заметили, что утром 18 января женщины-депутаты выполнили решение суда и покинули палату экс-премьера Юлии Тимошенко, когда политики заявляют о грубом отношении.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоХарьковдепутатымилиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях