ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Дочь Тимошенко будет требовать внеочередного свидания с матерью, потому что опасается за ее здоровье

Корреспондент.net, 18 января 2013, 21:18
0
28
новое дело тимошенко - тимошенко пожизненное заключение - убийство щербаня
Фото: Reuters
Дочь Тимошенко будет требовать внеочередного свидания

Дочь экс-премьер-министра Украины Евгения Тимошенко заявляет, что опасается за жизнь Юлии Тимошенко и просить пенитенциарную службу о возможности завтра ее навестить.

"Поскольку я не имею информации о состоянии здоровья мамы и не верю пропагандистским заявлениям врачей, зависимых от власти, я буду просить пенитенциарную службу в порядке исключения предоставить мне разрешение на встречу", - заявила сегодня Евгения Тимошенко.

По ее словам, свидание необходимо ей, чтобы воочию убедиться, что мама жива. "Я очень боюсь за ее жизнь, потому что не исключаю, что режим Януковича может прибегнуть к чрезвычайным шагов, поскольку Юлия Тимошенко является угрозой для существующей власти ", - сказала Тимошенко.

Дочь лидера оппозиции рассчитывает получить соответствующее разрешение, потому харьковская больница Укрзализныци, в которой сейчас находится Юлия Тимошенко работает в выходные дни и открыта для посетителей.

Евгения Тимошенко считает, что последние события вокруг ее матери связаны с боязнью власти справедливого решения Европейского суда по правам человека.

Напомним, сегодня Генеральная прокуратура Украины завершила расследование уголовного дела по убийству народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году. Экс-премьера Юлии Тимошенко подозревают в его убийстве.

Он также сообщил, что статья, по которой Тимошенко предъявлено обвинение по делу нардепа Щербаня предусматривает пожизненное заключение.

По словам Пшонки, Тимошенко и Лазаренко заплатили за убийство Щербаня $2,8 млн.

В свою очередь Всеукраинское объединение Батьківщина  назвало 18 января позорным днем ​​в истории украинской правоохранительной системы и выразило уверенность в том, что Европейский суд по правам человека расставит точки в делах Тимошенко.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях