ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тягнибок сообщил, почему на акцию Вставай, Украина! не приехал Кличко

Корреспондент.net, 16 марта 2013, 18:08
0
54
Новости Львова - Вставай, Украина! - оппозиция - Во Львове началась акция Вставай, Украина! -Тягнибок сообщил, почему на акцию Вставай, Украина! не приехал Кличко
Фото: byut.com.ua
Во Львове началась акция Вставай, Украина!

Глава фракции Свобода Олег Тягнибок отвечая на вопросы журналистов о том, почему отсутствует на акции Вставай, Украина! лидер УДАРа Виталий Кличко заявил, что три оппозиционные (в том числе Фронт змін - ред) политические силы идут к своей цели, но их пути могут быть разными.

Об этом он сказал перед началом митинга Вставай, Украина! во Львове.

"Требовать от нас синхронности в действиях нельзя, мы разные политические партии, прежде всего, идеологически, и требовать, чтобы мы выступали едино – смешно. Потому, что если бы мы были похожи – то мы бы были одной политической партией", - подчеркнул лидер ВО Свобода.

По его словам, обязательно будут такие области, где в акциях примет участие и Кличко, поскольку решения о методах и участниках этих акций каждая оппозиционная сила принимает самостоятельно.

Ранее сообщалось, что по данным Батьківщини около 10 тысяч человек участвуют в акции. В свою очередь представители львовской милиции сообщили, что в акции принимает участие около 3 тыс. человек.

По материалам: Интерфакс-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях