ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Черновицкая милиция о слежке за Яценюком: Впервые слышим о таком случае

Корреспондент.net, 31 марта 2013, 10:18
0
42
слежка за Яценюком - Черновицкая милиция о слежке за Яценюком: Впервые слышим о таком случае
Фото: Фото пресс-службы Батьківщини
В милиции не опровергают и не подтверждают информацию

В черновицкой милиции не опровергают и не подтверждают информацию относительно внешнего наблюдения за главой фракции Батьківщина Арсением Яценюком.

Об этом сообщили в Отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Черновицкой области.

В главке подчеркнули, что "вообще впервые слышат о таком случае".

Ранее в пресс-службе ВО Батьківщина сообщили, что за одним из лидером оппозиции Арсением Яценюком в Черновцах, где вчера прошла акция Вставай, Украина!, велось незаконное наружное наблюдение. В частности, сообщается, что Яценюк разоблачил автомобиль, из которого за ним велось наружное наблюдение в Черновцах.

Возвращаясь с записи программы на студии ТВА, Яценюк обратил внимание на две машины, которые, по его словам, следили за ним.Также сообщается, что политик записал номер одной из машин и позвонил Геннадию Москалю, чтобы проверить номер. Оказалось, что этот номер не состоит на учете.

Кроме того, был вызван наряд милиции и сделано заявление о совершении уголовного преступления, однако одному из автомобилей удалось скрыться.В салоне машины правоохранители обнаружили фотоаппаратуру и средства стационарной и переносной связи с инвентарными номерами государственного учреждения, однако все записи на фотоаппаратуру были уничтожены до приезда милиции. В багажнике автомобиля сотрудники милиции обнаружили три комплекта номерных знаков, которые не числятся в картотеках МВД.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ЯценюкЧерновцымилиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях