ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кличко об арестах протестующих в Межигорье: Так можно всю страну пересажать

Корреспондент.net, 15 апреля 2013, 17:22
0
25
Кличко об арестах протестующих в Межигорье: Так можно всю страну пересажать
Фото: Фото Мустафы Найема/Twitter
Сегодня в Межигорье прошла новая акция протеста

Лидер партии УДАР Виталий Кличко считает, что задержания активистов у резиденции Межигорье свидетельствуют о том, что действующая власть боится акций протеста и пытается запугать людей.

"Если хватать тех, кто выражает свою гражданскую позицию и не согласен с политикой действующей власти, правительства и Президента - более половины страны пересажать можно! Мы подготовили депутатские запросы относительно правомерности задержания активистов и админарестов двух активистов", - отметил Кличко.

Он также отметил, что митинги оппозиции во Львове, Ивано-Франковске, Ровно, Полтаве, Харькове и других городах показали, что акции протеста против властей демонстрируют, что власть во главе с Президентом не имеет поддержки у украинцев.

"Люди выходят поддержать оппозицию, ведь они не видят перспектив и готовы выразить свою гражданскую позицию. Мы продолжим встречаться с людьми и доносить до них свои позиции и цели, давать четкий отчет о своей работе. Главное, что у нас есть - это поддержка людей. Без него ни один лидер, ни одна политическая сила не имеет перспектив", - добавил Кличко.

Напомним, 13 апреля лидера партии Демократический Альянс Василия Гацько арестовали на пять суток за акцию в Межигорье. В этот день активисты приехали поддержать Максима Панова, которого арестовали на семь суток после предыдущей акции.

Cегодня, 15 апреля, в селе Новые Петровцы возле Межигорья прошла акция протеста Нас не испугать. Акция прошла в поддержку арестованных участников движения Демократический альянс Василия Гацько и Максима Панова.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЛуценкоМежигорье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях