ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Яценюк: Донецкие телеканалы отказались транслировать анонс акции Вставай, Украина!

Корреспондент.net, 31 мая 2013, 10:33
0
89
новости Донецка - Яценюк - Вставай, Украина - митинг - Яценюк: Донецкие телеканалы отказались транслировать анонс акции Вставай, Украина!
Фото: АР
Всем журналистам раздадут оранжевые жилеты

Телеканалы Донецка отказались от трансляции анонса акции оппозиции Вставай, Украина!, которая пройдет 31 мая в 16:00, сообщил один из лидеров оппозиции Арсений Яценюк.

"Нас не пустили с анонсами акции на телевидении, и, кстати, отказали в эфирах лидерам оппозиции в ведущих донецких телеканалах. Ну, ничего, в таких условиях живем", - заявил он.

По его словам, они не намерены переносить проведения митинга на площадь Ленина, а потому они "готовы нянчить детей", если будут проводить акцию параллельно с детским праздником под горсоветом.

"Мы своих сторонников, как можем, защищаем. А вот милиция должна не на бандитов работать, а на тех, кто платит им заработную плату из своих налогов. Мы как налогоплательщики уже наняли на работу милицию и, по моему глубокому убеждению, милиция должна делать свою работу", - добавил политик.

Как сообщалось вчера, 30 мая, оппозиция отказывается проводить митинг Вставай Украина, под памятником Ленина в Донецке, как просят городские власти.

По материалам: Интерфакс-УкраинаОстров
ТЕГИ: ОппозициямитингДонецктелеканалы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях