ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Василькове из-за сообщений о провокациях усилили охрану участков

Корреспондент.net, 2 июня 2013, 20:46
0
16
В Василькове из-за сообщений о провокациях усилили охрану участков
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
В Василькове усилили охрану участков

Милиция усиливает охрану избирательных участков и территориальной избирательной комиссии в Василькове (Киевская область), где проходят внеочередные выборы городского председателя.

Об этом сообщили в Отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киевской области, комментируя заявление кандидата в мэры города Владимира Сабадаша о том, что якобы по имеющейся у него информации некоторые лица от определенных политических сил готовят провокации.

"Мы приняли к сведению заявление Сабадаша. Сейчас его проверяем и усиливаем охрану избирательных участков и мест, где будет проходить подсчет голосов", - отметили в областном главке милиции.

Как сообщал, кандидат на должность городского председателя Василькова от Партии регионов Владимир Сабадаш призвал стражей порядка и СМИ предупредить беспорядки, которые якобы могут состояться во время подсчета голосов.

Блоги:  Выборы в Василькове. Живой блог

Он сообщил, что "сегодня во время выборов и подсчета голосов некоторые политические силы готовят провокации с целью помешать установлению результата волеизъявления граждан".

В частности, по его словам, "к участкам подтягиваются группы лиц спортивного телосложения с целью запугивания членов избирательных комиссий".

При этом он не исключает, что как и раньше, с применением "избирательных технологий" может происходить выключение света, повреждения избирательных бюллетеней, и тому подобное.

В свою очередь, лидер парламентской фракции ВО Батьківщина Арсений Яценюк заявлял, что, по данным оппозиции, Партия регионов на выборах в Василькове занималась целенаправленной скупкой голосов.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях