ГлавнаяУкраинаПолитика
 

СМИ: В Луцке к пассажирскому поезду прицепили спецвагон со спикером Рыбаком

Корреспондент.net, 5 августа 2013, 15:36
0
138
СМИ: В Луцке к пассажирскому поезду прицепили спецвагон со спикером Рыбаком
Фото: comments.ua
Освещение на перроне луцкого вокзала отключили

Вчера, 4 августа, к пассажирскому поезду сообщением Ковель-Киев на станции Луцк прицепили дополнительный вагон, в котором находился спикер Владимир Рыбак, пишут Комментарии.

По данным издания, все окна вагона были закрыты жалюзи. 

Комментарии пишут, что на перроне остановилось два автомобиля: один - с номерами ВР, а второй - мини-автобус Mercedes, из которого охранники переносили вещи. При этом освещение на перроне возле VIP-вагона было отключено.

Издание выяснило, что в отдельном вагоне ехал спикер парламента Владимир Рыбак. "Нам на планерке читают телеграммы, если вносятся определенные изменения в состав. А они (чиновники - ред.) боятся, что кто-то узнает эту информацию, поэтому всячески "шифруются". Наверное, боятся за свою жизнь, что кто-то нападать на них будет", - рассказал журналисту один из работников бригады поезда.

По словам проводника поезда, ночью под Шепетовкой вагон, в котором якобы находился Рыбак, перецепили к другому составу. "Не понравилось чиновнику ехать в конце поезда. Он думал, что его, такого важного, прицепят в начало состава. А у нас все уже было сформировано, и если вносить изменения, то поезд задержится с отправкой на час, а то и больше. Мы и так задержались под Шепетовкой на 35 минут, так как цепляли вагон к другому составу", - рассказал источник Комментариев.

Напомним, что перед тем, как уйти в отпуск председатель Верховной Рады Владимир Рыбак заявлял, что намерен провести часть своего отпуска в Крыму с семьей.

По материалам: Комментарии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях