ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Суд перенес заседание по Титушко из-за неявки адвоката обвиняемых

Корреспондент.net, 16 августа 2013, 13:55
0
61
Суд перенес заседание по Титушко из-за неявки адвоката обвиняемых
Фото: Корреспондент.net
Заседание перенесено на 30 августа

Шевченковский райсуд города Киева перенес судебное заседание по рассмотрению дела по обвинению Вадима Титушко, Андрея Ярошенко, Сергея Приходько и Михаила Пшука в избиении журналистов Ольги Сницарчук и Владислава Соделя 18 мая этого года на 30 августа.

Соответствующее решение принято судом сегодня в связи с неявкой адвоката обвиняемых Андрея Калмыкова.

В начале судебного заседания секретарь судебного заседания сообщила, что в суд поступило письмо от адвоката обвиняемых Андрея Калмыкова о том, что он из-за тяжелой болезни не может принимать участие сегодня в процессе. Поэтому судья Радуцкая поставила на обсуждение вопрос о возможности проведения судебного заседания без участия защитника. Участники судебного процесса отметили, что суд не может продолжать заседание без участия адвоката.

"Суд на месте постановил: в связи с болезнью адвоката обвиняемых перенести судебное заседание на 30 августа 14 часов", - объявила судья Радуцкая, выслушав мнения участников процесса.

Как сообщалось, 1 июля Шевченковский районный суд Киева начал рассмотрение иска избитых 18 мая журналистов Сницарчук и Соделя к подозреваемому Титушко.

По материалам: УНИАНУНН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях