ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Все будет хорошо. Квасьневский оказался немногословен после визита к Тимошенко

Корреспондент.net, 31 октября 2013, 17:33
75
6050
Все будет хорошо. Квасьневский оказался немногословен после визита к Тимошенко
Фото: YES
Квасьневский побывал у Тимошенко

Руководители миссии Европейского парламента экс-президент Польши Александр Квасьневский и бывший президент Европарламента Пэт Кокс покинули харьковскую больницу после встречи с экс-премьером Юлией Тимошенко.

Кокс и Квасьневский покинули территорию больницы в сопровождении машины ГАИ. На территории больницы европейские политики провели чуть более часа.

При этом они не остановились возле журналистов, находившихся перед входом в больницу. 

В то же время дежурившие в холле больницы сторонники экс-премьера спросили Квасьневского, что будет с Тимошенко, на что тот ответил: "Все будет хорошо, мы над этим работаем".

Источники Интерфакс-Украина сообщают, что наблюдатели из ЕС планируют вернуться в Украину на следующей неделе, предположительно 7-8 ноября.

***

Кокс и Квасьневский прилетели в Киев 29 октября. Они встретились с премьер-министром Николаем Азаровым и секретарем СНБО Андреем Клюевым. Кроме того, по данным 5 канала, они встретились с президентом Виктором Януковичем.

По информации издания КоммерсантЪ-Украина  Квасьневский и Кокс также встретились с депутатами от Партии регионов, которые якобы просили убедить оппозицию, что вопрос Тимошенко -"проблема не только власти" и передали им тексты законопроектов, связанных с решением этого вопроса.

***

Это уже второй визит Квасьневского и Кокса в Украину после решения о продлении миссии на месяц, до 12 ноября. Первый состоялся на прошлой неделе - 21-22 октября.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событий
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЯнуковичЕвропарламент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях