ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Миссия ЕС определила крайний срок для принятия евроинтеграционных законов

Корреспондент.net, 7 ноября 2013, 18:44
136
6117
ЕС - евроинтеграция - законы - срок - Миссия ЕС определила крайний срок для принятия евроинтеграционных законов
Фото: Дмитрий Никоноров, Корреспондент
Для принятие евроинтеграционных законов Раде отведено несколько дней

Миссия Европарламента в составе экс-президента Польши Александра Квасьневского и экс-президента Европарламента Пэта Кокса определила крайний срок для принятия законов, необходимых для подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

Об этом сообщил заместитель председателя Верховной Рады Руслан Кошулинский после встречи руководства парламента и председателей фракций с Коксом и Квасьневским.

"Миссия Квасьневского-Кокса показала временные границы нам - как надо уложиться парламенту для принятия решения. Сегодня это вторник-среда (12-13 ноября) - последние дни принятия этих трех основных пакетных законопроектов", - заявил Кошулинский, добавив, что "консультации продолжаются".

Как сообщалось, первый вице-спикер парламента Игорь Калетник заявил, что заседание парламента продолжится завтра, 8 ноября. Напомним, вечернее заседание парламента, на котором планировалось рассмотрение законопроектов о лечении осужденных за границей, о прокуратуре, а также об избирательной системе, должно было начаться в 16:00.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событий
ТЕГИ: Украина-ЕСзаконыРадаЕвроинтеграция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях