ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Яценюк и Луценко, стоя под палатой Тимошенко, вызвали милицию

Корреспондент.net, 15 ноября 2013, 14:30
38
3929
Яценюк и Луценко, стоя под палатой Тимошенко, вызвали милицию
Фото: Reuters
Депутаты не могут попасть к Тимошенко

Лидеры оппозиции Арсений Яценюк, Ирина и Юрий Луценко, которых не путсили к экс-премьер-министру Юлии Тимошенко, вызвали милицию.

Оппозиционеры, с которыми также находится народный депутат Арсен Аваков, подчеркнули, что согласно закону они имеют право беспрепятственно попасть в любое заведение, чтобы проверить условия содержания заключенных. В то же время правоохранители не пропускают депутатов в блок. Один мужчина не в форме проводит видеосъемку. Депутаты отметили, что неизвестный не имеет права проводить съемку, поскольку он не представляется, а значит, не является служебным лицом и не является журналистом. 

Для того чтобы разобраться в сложившейся ситуации, депутаты вызвали наряд милиции.

Кроме того,  Арсен Аваков сообщил, что запланированная на сегодня встреча экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко с вице-президентом Европейской народной партии, депутатом Европарламента Яцеком Сариуш-Вольски не состоится.

По его словам, пенитенциарная служба проинформировала депутата Европарламента об отмене встречи. “Ему сообщили, что его встреча с Юлией Тимошенко отменена, поэтому он не приедет”, - сказал Аваков.
При этом он обратил внимание, что дочь и защитник экс-премьера Евгения Тимошенко, которая вчера была в ЦКБ “Укрзализныци” в Харькове, опровергла информацию о якобы болезни экс-премьера.

Как сообщалось, сегодня утром ГПС заявила, что посещение Тимошенко в харьковской больнице ограниченно в связи с болезнью экс-премьера.

По материалам: Интерфакс-УкраинаУНИАН
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях