ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Завтра ПР не намерена голосовать за законопроекты о лечении Тимошенко - УП

Корреспондент.net, 18 ноября 2013, 21:36
317
5934
Партия регионов - голосование - законопроекты - Тимошенко - Завтра ПР не намерена голосовать за законопроекты о лечении Тимошенко - УП
Фото: tymoshenko.ua
Регионал: Внесенные в повестку дня законопроекты несовершенны

Фракция Партии регионов не будет голосовать за законопроекты о лечении заключенных за границей, внесенные в повестку дня заседания парламента на 19 ноября, сообщает Украинская правда.

"Если говорить об этих законопроектах, которые стоят на завтрашний день (в повестке дня): Мищенко, Яценюка, Лабунской и Карпунцова. Я думаю, что наша фракция за эти законопроекты не будет голосовать, потому что они несовершенны, в них присутствует очень много противоречий, и они противоречат как Конституции, так и действующему законодательству", - сообщил в эфире 5 канала нардеп от Партии регионов Григорий Смитюк.

Согласно сайту парламента, во вторник, 19 ноября, в первом чтении должны быть рассмотрены законопроекты Арсения Яценюка, Анжелики Лабунской, Сергей Мищенко и Владимира Купчака, отмечает УП.

Стоит отметить, что народный депутат от Батьківщини Андрей Шевченко, говоря о голосовании за законопроекты,способные решить проблему экс-премьера Юлии Тимошенко, назвал сегодняшний день днем утерянных возможностей.

"Не вижу никакого основания для оптимизма. Сегодняшний день - это просто еще один день утерянных возможностей", - отметил оппозиционер.

Напонмим, сегодня, 18 ноября, рабочая группа Верховной Рады по подготовке законопроекта о лечении заключенных за границей, способного решить проблему экс-премьера Юлии Тимошенко, приняла решение не засчитывать время лечения в срок отбывания наказания.

По материалам: Украинская правда
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоПартия регионовзаконопроектголосование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях