ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Корреспондент.net получил конверт с белым порошком (обновлено)

Корреспондент.net, 7 ноября 2001, 13:03
0
24

Сегодня в редакцию Корреспондент.net пришло письмо с обратным адресом Аргентина, Ла Роха, 853. При вскрытии конверта сотрудники редакции обнаружили белый порошок.

Порошок в конверте был настолько хорошо скрыт, что его не смогли обнаружить до того, как вскрыли конверт. Он был запакован в бумажный пакетик, который находился в сложенном листе бумаги.

Сотрудники редакции обратились в МинЧС. Прибывшие спустя полтора часа сотрудники министерства забрали пакет с конвертом и призвали всех к спокойствию, поскольку у них таких случав много, и пока ни разу порошок, присланный в конверте, не был опасным для здоровья. Результаты экспертизы присланного порошка, по словам сотрудников, будут готовы в течение 72 часов.

В настоящее время редакция Корреспондент.net работает в обычном режиме. В этом можно убедиться здесь.

По данным МинЧС, на утро среды в Украине зарегистрировано уже 241 случай обнаружения подозрительного порошка. Только во вторник письма с белым порошком поступили в редакции пяти украинских газет, а также в Минэкологии Украины. В частности, письмо, полученное Корреспондент.net, выглядело точно также, как и письмо, полученное в редакции газеты «День». Как сообщает редакция «Дня», возбудителей сибирки в порошке не выявлено.

ТЕГИ: кот
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях