ГлавнаяУкраинаПолитика
 

СБУ консультируется с ФСБ относительно разгона Евромайдана - нардеп Батьківщини

Корреспондент.net, 12 декабря 2013, 18:57
218
7497
СБУ - ФСБ - спецслужбы - разгон - демонстрации - Евромайдан - Батьківщина: СБУ консультируется с российскими спецслужбами относительно разгона демонстраций в Киеве
Фото: АР
На Евромайдане может быть применен специальный парализующий газ - нардеп

Народный депутат от Батьківщини Геннадий Москаль заявил, что по приглашению руководства СБУ в Украине находятся консультанты ФСБ России, специализирующиеся на разгоне демонстраций.

"Все атаки, которые проводили против Майдана правоохранительные органы, не увенчались успехом. Поэтому по приглашению главы СБУ Якименко из России прибыл ряд консультантов ФСБ, которые специализируются на разгоне протестных митингов и демонстраций. И разработан сценарий, как нейтрализовать Майдан", - сказал он сегодня, 21 декабря на брифинге в штабе национального сопротивления.

Парламентарий сообщил, что якобы существует специальный газ, который будет распылен провокаторами на территории Майдана Незалежности, Дома профсоюзов, КГГА, а также в других местах, где находятся участники антиправительственных протестов.

"Этот газ приводит к общему недомоганию организма, и человек после этого не сможет активно сопротивляться, он будет физически парализован. Все это потом медики спишут на ОРЗ, грипп и тому подобное", - подчеркнул Москаль.

Напомним, нардеп от фракции Партии регионов Вадим Колесниченко заявил, что в Крыму и на юго-востоке Украины будут созданы отряды самообороны для защиты государственного строя и Конституции. Они намерены прибыть в Киев в ближайшие выходные.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событий
ТЕГИ: СБУМоскальФСБЕвромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях