ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Нардепа Княжицкого допросили по делу Татьяны Чорновол

Корреспондент.net, 26 декабря 2013, 23:12
176
6796
Нардепа Княжицкого допросили по делу Татьяны Чорновол
Фото: facebook.com/misha.kuzmenko
Княжицкий ранее заявил, что информация о допросе и его связи с фигурантами дела - провокация.

Депутата от Батькивщины Николая Княжицкого допросили в связи с избиением журналиста и активистки Евромайдана Татьяны Чорновол. Об этом Княжицкий сообщил на своей странице в Facebook.

"Был в милиции. Дал показания по делу избиения Татьяны. Почему вызвали - так и не понял. Они тоже. Кроме Чорновол, в этом деле никого не знаю", - написал депутат.

Однако, по сообщению МВД, бывший владелец ТВi Константин Кагаловский утверждает, что к третьему задержанному по делу об избиении журналистки Татьяны Чорновол имеют отношение депутаты Давид Жвания и Николай Княжицкий, сообщает BBC.

Ранее Княжицкий говорил, что информация о вызове его на допрос не соответствует действительности и является провокацией.

 

Как сообщалось, в рамках расследования нападения на журналистку и общественную активистку Татьяну Чорновол следствие вызывает на допрос народных депутатов Николая Княжицкого, Давида Жванию и Виталия Ярему. Депутатов вызывают "для получения дополнительной информации", заявили в Управлении по связям с общественностью МВД.

Журналистку и активистку Евромайдана Татьяну Чорновол избили ночью 25 декабря на Бориспольской трассе под Киевом.

Чорновол связывает нападение на нее с ее медийной или общественной деятельностью. В то же время источники в МВД говорят, что основной версией нападения на Татьяну является дорожный конфликт.

 

ТЕГИ: милициядопросКняжицкийТатьяна Чорновил
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях