ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Автоколонна направилась из центра Киева пикетировать Межигорье

Корреспондент.net, 29 декабря 2013, 13:10
152
8253
Автоколонна направилась из центра Киева пикетировать Межигорье
Фото: Скрін-шот з Hromadske.TV
Колонна из 250 автомобилей направилась пикетировать Межигорье

Колонна в составе более 250 автомобилей направилась с Крещатика пикетировать резиденцию Президента Украины.

Как передает корреспондент УНИАН, водители автомобилей везут с собой участников Евромайдана, которые изъявили желание участвовать в пикетировании резиденции Президента, председателя Верховной Рады и премьер-министра.

Фото Анна Молчанова 

Сотрудники ГАИ пропускают колонну частями, обеспечивая движение транспорта с Трехсветительской в сторону Парковой аллеи. Колонна намерена доехать до станции метро Героев Днепра, где к ней присоединятся другие участники акции и отправится в сторону Межигорья.

В свою очередь к Автомайдану приготовилась и милиция: у поворота на Межигорье выставили два кордона охраны - из ГАИ, внутренних войск и перегородили дорогу автобусами.

 

По информации 5 канала,  к резиденции не пускают, мотивируя тем, что есть запрет о проведении мирных собраний. По данным правоохранителей, "судебный запрет о проведении мирных собраний под Межигорьем будет зачитан судебным исполнителем, когда все здесь соберутся".

 Фото Анна Молчанова

На Майдане Незалежности в Киеве началось Народное вече Солидарность против террора. Между тем на Европейской площади несколько десятков автомобилей собралось для проведения автомайдана. Они планируют сегодня посетить резиденцию Президента Украины, Председателя Верховной Рады и премьер-министра.

 Фото Анна Молчанова
 
 
По материалам: 5 каналУНИАН
СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событий
ТЕГИ: машиныпикетМежигорьеЕвромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях