ГлавнаяУкраинаПолитика
 

На видео событий возле Киево-Святошинского суда отсутствует момент избиения Луценко - МВД

Корреспондент.net, 11 января 2014, 14:11
372
12683
На видео событий возле Киево-Святошинского суда отсутствует момент избиения Луценко - МВД
Фото: 3republic.org.ua
На видеозаписях не зафиксировано момента нападения

На видеозаписях, которые есть в интернете, в СМИ и в распоряжении правоохранительных органов, не зафиксировано момента нападения на экс-министра МВД Юрия Луценко, сообщил источник в органах внутренних дел.

"Несмотря на огромное количество видеоматериалов, на которых зафиксированы события под стенами Киево-Святошинского суда, в этих материалах не удалось обнаружить хотя бы намек на момент нападения на Юрия Луценко", - сообщил собеседник.

Собеседник отметил, что следователи продолжают изучать материалы в рамках проведения расследования уголовного производства по факту хулиганских действий. Он также добавил, что если у кого-то есть видеоматериалы на которых зафиксирован момент нападения на Луценко, то следует их предоставить правоохранителям.

С аналогичной просьбой сегодня обратилась пресс-секретарь Луценко Лариса Сарган: "Ищем случайные видео самого избиения Юрия Луценко. Вдруг кто-то имеет - дайте знать".

Ранее сообщалось, что экс-министр внутренних дел Украины, лидер движения Третья Украинская республика Юрий Луценко, пострадавший во время конфликта между силовиками и активистами возле здания Святошинского РОВД, по-прежнему находится в реанимации в одной из киевских клиник.

По предварительной информации, после томографии врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, три подкожные гематомы и наложили на голове шов длиной 3 см. Политик в сознании.

По информации пресс-службы Третьей Украинской республики, Луценко с женой зашел в один из автобусов с "беркутовцами" и попросили соблюдать закон, действовать в соответствии с ведомственными инструкциями. После общения с правоохранителями Луценко вышел из автобуса. Активисты начали раскачивать автобус, на что "беркутовцы" ответили применением силы. По словам жены Луценко Ирины, экс-министр стал между силовиками и людьми, чтобы предотвратить схватку.

По материалам: УНН
ТЕГИ: Луценкомилицияизбиение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях