ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Введение чрезвычайного положения в Киеве у Азарова не обсуждали – пресс-секретарь

Корреспондент.net, 20 января 2014, 13:38
65
6926
Введение чрезвычайного положения в Киеве у Азарова не обсуждали – пресс-секретарь
Фото: Reuters
В воскресенье на улице Грушевского начались стычки протестующих с милицией

В столице Украины второй день продолжаются массовые беспорядки. По данным МВД, митингующие сожгли четыре служебных автобуса и два грузовика.

Вопрос о введении чрезвычайного положения в Киеве,  где продолжаются массовые беспорядки, на совещании у премьер-министра Николая Азарова не рассматривался, сообщил Корреспондент.net пресс-секретарь премьера Виталлий Лукьяненко в понедельник, 20 января.

В воскресенье, в центре Киева на улице Грушевского, где расположены здания кабинета министров и Верховной Рады начались стычки протестующих с милицией. По данным МВД пострадали около 100 правоохранителей и более 100 митингующих.

Майдан онлайн: трансляция из центра Киева 20 января

«Вопрос (о введении чрезвычайного положения) не только не поднимался, но даже в мыслях не возникал», - сказал Лукьяненко.

По его словам, на совещании вообще не обсуждалась тема беспорядков в центре Киеве.  Ранее в секретариате Кабинета министров сообщили, что правительство в понедельник работает в штатном режиме, несмотря на продолжающиеся беспорядки.

Ранее сообщалось, что осада правительственного квартала будет усилена, в Киев едут люди из регионов, заявил лидер общественного движения Третья Украинская Республика Юрий Луценко. По его словам, к этой осаде должны присоединиться тысячи людей с техникой, которые сейчас едут в Киев. "Чем больше будет техники, тем меньше "кровосиси" и другие смогут оказывать людям сопротивление", - заявил Луценко.

ТЕГИ: КиевпротестыЕвромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях