ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Оппозиция не пришла на заседание рабочей группы по урегулированию конфликта - Герман

Корреспондент.net, 20 января 2014, 18:34
100
7242
Оппозиция не пришла на заседание рабочей группы по урегулированию конфликта - Герман
Фото: partyofregions.ua
Ранее представители оппозиции заявили, что будут вести переговоры только с президентом лично

Герман заверила, что власть настроена на поиск компромисса ради наведения порядка в стране.

Народный депутат от Партии регионов Анна Герман сообщила, что лидеры Евромайдана, представители оппозиции не идут на заседание рабочей группы по урегулированию конфликта.

Накануне, 19 января, президент Виктор Янукович поручил секретарю совета национальной безопасности и обороны Андрею Клюеву создать рабочую группу для рассмотрения вопросов по урегулированию политического кризиса. Заседание рабочей группы с участием оппозиции планировалось в понедельник, 20 января. Однако лидеры оппозиции заявили, что буду вести переговоры только с президентом.

По словам Герман, власти ожидают лидеров Майдана, несмотря на то, что, вероятно, они на заседание в понедельник уже не появятся. "Группа наша, со стороны власти, в полном составе ожидает любого сигнала от оппозиции. Оппозиция же пока не откликнулась на приглашение, хотя предварительные разговоры велись, и во время них было дано согласие, что группа сегодня начнет работу. Но до сих пор никто из руководителей Майдана на переговоры не пришел", - сказала Герман в комментарии УНН.

По ее словам, к секретарю СНБО Андрею Клюеву пришли представители Евромайдана, но они не являются руководителями и создается впечатление, по ее мнению, что эти люди уполномочены вести переговоры о предпосылках для того, чтобы лидеры пришли на заседание рабочей группы.

Герман отметила, что власть настроена на поиск компромисса ради наведения порядка в стране.

По материалам: УНН
ТЕГИ: ОппозициязаседаниеГерман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях