ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Лидеры оппозиции должны четко сказать, поддерживают ли они экстремистов и провокаторов - Азаров

Корреспондент.net, 21 января 2014, 20:43
197
5049
Лидеры оппозиции должны четко сказать, поддерживают ли они экстремистов и провокаторов - Азаров
Фото: AP
Николай Азаров ждет от оппозиции ответа

Лидеры оппозиции должны определиться – поддерживают они или нет агрессивные действия людей на улице Грушевского в Киеве, считает премьер-министр Украины Николай Азаров.

Премьер-министр Украины считает, что ответственность за происходящее в центре Киева лежит, прежде всего, на тех лидерах оппозиционных партий, которые все последнее время подстрекали Майдан к действиям против власти и всячески пытались дестабилизировать ситуацию в государстве.
 
"В течение ближайших дней они должны четко и ясно высказать свою позицию. Если они поддерживают этих громил, этих экстремистов, провокаторов, тогда они должны сказать: "Да, мы вместе". И нести за это ответственность. Если они не поддерживают, то они должны вместе с властью убрать этих бандитов и провокаторов с улиц столицы", - написал Николай Азаров на своей странице в Facebook вечером во вторник, 21 января.
 
Как сообщалось, в Киеве на улице Грушевского 19 января начались столкновения между митингующими и правоохранителями, они продолжались и в понедельник. Во вторник беспорядки утихли, ситуация стабилизировалась. С обеих сторон пострадали сотни людей. По факту событий открыто уголовное производство по статье 294 УК Украины - массовые беспорядки. Прокуратура требует ареста 10 подозреваемых.
 
 
По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событий
ТЕГИ: АзаровНиколай АзаровЕвромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях