ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Оппозиция не ответила, сможет ли контролировать радикалов - Лукаш Эксклюзив

Корреспондент.net, 22 января 2014, 18:47
300
16426
Оппозиция не ответила, сможет ли контролировать радикалов - Лукаш
Фото: sq.com.ua
Закончился первый этап переговоров

Министр юстиции, которая принимала участие во встрече, прокомментировала переговоры власти с оппозицией.

Переговоры власти с оппозицией были напряженными, лидеры оппозиционных сил так и не смогли дать ответа, смогут ли они контролировать радикальные действия в центре Киева, заявила Корреспондент.net министр юстиции Елена Лукаш.

«Более трех часов продолжались напряженные переговоры. Жаль, что лидеры оппозиции не смогли подписать заявление об осуждении экстремистких действий. Также без ответа остался вопрос, будут ли и смогут ли лидеры оппозиции контролировать радикальные действия», - заявила министр.

С воскресенья в центре Киева продолжаются столкновения между митингующими и правоохранителями, с обеих сторон пострадали уже сотни человек. Президент Виктор Янукович в среду призвал оппозицию к переговорам, они согласились прийти к главе государства. По итогам встречи лидеры оппозиции вышли из администрации президента, не предоставив никаких комментариев. Пресс-служба президента в свою очередь сообщила, что завершился первый этап переговоров между президентом, участниками рабочей группы по урегулированию политического кризиса и лидерами оппозиционных парламентских фракций.

По данным пресс-службы, участие в переговорах приняли секретарь Совета национальной безопасности и обороны, руководитель рабочей группы Андрей Клюев, советник президента Украины Андрей Портнов, министр юстиции Елена Лукаш, глава партии УДАР Виталий Кличко, руководитель фракции Батькивщина Арсений Яценюки лидер Свободы Олег Тягнибок.

ТЕГИ: ОппозицияЯнуковичпереговорыЛукашЕвромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях