ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ивано-Франковской губернатор после захвата ОГА руководит в телефонном режиме

Корреспондент.net, 28 января 2014, 02:44
16
1843
Ивано-Франковской губернатор после захвата ОГА руководит в телефонном режиме
Фото: Блиц-Инфо
Облгосадминистрацию штурмовали 24 января

Председатель Ивано-Франковской облгосадминистрации Василий Чуднов находится на территории Прикарпатья и управляет всеми процессами в области в телефонном режиме, сообщает пресс-служба облгосадминистрации.

"На сегодняшний день заблокированы административные этажи, где размещаются кабинеты руководства облгосадминистрации: председателя, первого заместителя. Ни председатель, ни заместитель сегодня не допускаются к рабочим местам. В связи с этим управление соответствующими службами осуществляется в телефонном режиме", - цитирует Чуднова пресс-служба ОГА.

Все решения Ивано-Франковского облсовета от 25 января 2014 обжаловала прокуратура, а потому, отмечает пресс-служба, председатель ОГА будет комментировать все действия облсовета после решения суда.

"Вместе с тем, председатель облгосадминистрации считает нецелесообразным штурм админздания правоохранителями", - отмечает пресс-служба.

Как сообщалось, митингующие 24 января захватили помещение Ивано-Франковской облгосадминистрации. Штаб нацсопротивления призвал всех работников ОГА выйти с понедельника, 27 января, на работу, однако в помещение не допускают Чуднова и его заместителей.

По материалам: УНН
СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событий
ТЕГИ: ГубернаторИвано-ФранковскадминистрациязахватштурмЕвромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях