ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Арбузов надеется, что пострадавших и жертв беспорядков больше не будет

Корреспондент.net, 29 января 2014, 10:57
3
603
Арбузов надеется, что пострадавших и жертв беспорядков больше не будет
Фото: Reuters
В результате беспорядков пострадали сотни людей

От имени правительства он выразил соболезнования семьям погибших.

Исполняющий обязанности премьер-министра Украины Сергей Арбузов надеется, что расследование всех дел, связанных с беспорядками, будет быстро завершено, а жертв и пострадавших больше не будет.

"Пользуясь случаем, хотел бы от имени правительства выразить свои соболезнования семьям погибших в этих противостояниях. Мне обидно, что пострадало много людей, в том числе журналистов. Надеюсь, что расследование всех дел будет быстро завершено. Надеюсь, что больше не будет жертв и пострадавших в противостояниях", - заявил Арбузов.

Митинги сторонников евроинтеграции Украины начались в ноябре прошлого года, когда правительство объявило о решении приостановить подготовку к подписанию ассоциации с ЕС. В январе митинги переросли в беспорядки в центре Киева, которые перекинулись в регионы – там люди захватывали областные администрации. 

В результате беспорядков  пострадали сотни людей со стороны правоохранителей, и митингующих, несколько человек погибли. Люди требуют смены власти. Для разрешения кризиса в отставку накануне ушел Николай Азаров.

СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событий
ТЕГИ: отставкаАрбузовЕвромайданштурм на Грушевского
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях