ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В оппозиции хотят отбиваться от Беркута оружием для пейнтбола

Корреспондент.net, 19 февраля 2014, 15:53
24
5685
В оппозиции хотят отбиваться от Беркута оружием для пейнтбола
Фото: pbclub.ucoz.ru

В социальных сетях обсуждают как противостоять подразделениям правоохранительных органов.

"Мне пишут! Хорошая идея! Нужно пейнтбольное оружие, при наступлении Беркута и Ко стрелять в защитное стекло. Краска закроет видимость и введет в панику ВВ. Это безопасно для человека, а вот нам поможет при нападении)))", - написал Андрей Дзиндзя на своей странице в Fasebook.

 

Противостояния в Украине возобновились во вторник, 18 февраля, самые жесткие события происходят в центре Киева, где гибнут люди. Накануне вечером в центре города силовики начали зачищать Майдан Незалежности от митингующих. По последним данным, погибли 25 человек, сотни людей пострадали, больницы Киева переполнены травмированными людьми.

Напомним, Шевченковский районный суд города Киева закрыл уголовное производство против журналиста Дорожного контроля Андрея Дзиндзи за события на Банковой и освободил его из-под стражи в связи с принятием изменений к закону об амнистии.

Сообщается, что во время судебного заседания защитники активиста подали ходатайство об освобождении его от уголовной ответственности в связи с внесением изменений в Закон об амнистии.

На следующий день правоохранители заявили, что Андрей Дзиндзя остается подсудимым и подозреваемым в других уголовных процессах.

Майдан онлайн. Штурм баррикад, Рада готовится к экстренному заседанию


Live streaming video by Ustream

СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событийБои в центре Киева
ТЕГИ: оружиеБеркутЕвромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях