ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Российский депутат заявил, что у Путина надо потребовать отозвать посла России из США

Корреспондент.net, 1 марта 2014, 17:29
115
9994
Российский депутат заявил, что у Путина надо потребовать отозвать посла России из США
Фото: 2-capital.ru
В Совфеде расценили слова президента США как прямую угрозу.

Об этом заявил заместитель Совета Федерации России Юрий Воробьев.

Член Совета Федерации РФ в ходе обсуждения вопроса о вводе войск в Украину заявил, что у Президента России Владимира Путина надо потребовать отозвать посла России из США. Об этом заявил заместитель Совета Федерации России Юрий Воробьев.

"Вчера в различных СМИ мы услышали, что Президент США Обама заявил, что Россия дорого заплатит за свою политику. Нам известно, что боевики Майдана, которые действовали в Киеве, готовились в Литве и Польше. Теперь они хотят распространить свое влияние на восточные регионы Украины и Крым. Я считаю, если мы не примем соответствующего решения, это станет трагедий для украинского народа. Я считаю, что слова Президента США – это прямая угроза и он перешел красную линию, он оскорбил российский народ. Я считаю, что следует потребовать от Президента РФ отозвать посла России из США", - сказал он.

Отметим, что сегодня, 1 марта, Комитеты Совета Федерации по обороне и международным делам одобрили обращение президента РФ об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до стабилизации ситуации в этой стране. Об этом было объявлено на внеочередном заседании Совета Федерации.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: СШАКрымОбама
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях