ГлавнаяУкраинаПолитика
 

СБУ ничего не известно о смерти Януковича – Наливайченко

Корреспондент.net, 4 марта 2014, 12:57
105
46110
СБУ ничего не известно о смерти Януковича – Наливайченко
Фото: Reuters
В СБУ ничего не знают о смерти Януковича. В последний раз его видели покидающим пресс-конференцию в Ростове-на-Дону (на фото)

Накануне в социальных сетях появилась информация о том, что свергнутый президент умер ночью от сердечного приступа.

 

Службе безопасности Украины ничего не известно по поводу информации в социальных сетях о том, что якобы отстраненный парламентом с поста президента Виктор Янукович умер ночью 4 марта в больнице в Ростове-на-Дону от сердечного приступа, об этом заявил и.о. председателя СБУ Валентин Наливайченко, передает УНИАН.

"Относительно информации о жизни и здоровье Януковича - это ответственность той страны, которая показала его всем средствам информации. Я считаю самым главным сообщить, что они теперь должны заявить, что наш гражданин Янукович сейчас в безопасности и что его жизни и здоровью ничего не угрожает, потому что он должен предстать перед справедливым судом в Украине", - заявил он.

Слухи о смерти
 
Накануне на своей странице в Facebook активист Евромайдана Михаил Лебедь написал, что Виктор Янукович умер в ростовской больнице.
 
"Только что об этом по телефону мне сказал друг из Ростовского Кардиоцентра. Яныка привезли туда около 11 ночи 3 марта с сердечным приступом, а через час он умер", - написал он.
 
Янукович попросил ввести войска?
 
Как известно, постоянный представитель РФ в ООН Виталий Чуркин заявил, что Виктор Янукович призвал президента России Владимира Путина задействовать вооруженные силы РФ для восстановления порядка в Украине.
 
 
Объявлен в розыск
 
Также в понедельник появилась информация, что Виктор Янукович объявлен в розыск МВД Украины.
 
 
 
ТЕГИ: ЯнуковичСБУНаливайченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях