ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кроме генсека НАТО Яценюка в Брюсселе примут Ромпей, Баррозу и Шульц

Корреспондент.net, 5 марта 2014, 18:52
97
3436
Кроме генсека НАТО Яценюка в Брюсселе примут Ромпей, Баррозу и Шульц
Фото: ictv.ua

В социальных сетях пользователи пишут, что Яценюк отбыл в Брюссель эконом-классом.

Премьера Украины Арсения Яценюка кроме генсека НАТО в Брюсселе примут глава Совета Европейского Союза Херман ван Ромпей, президентом Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу и президент Европарламента Мартин Шульц, сообщает пресс-служба Кабмина в среду, 5 марта.

Ранее сообщалось, что Яценюк в ходе визита в Брюссель встретится с генеральным секретарем НАТО Андерсом Фог Расмуссеном.

Как информирует пресс-служба, премьер Яценюк уже отбыл с однодневным рабочим визитом в Брюссель, где в четверг, 6 марта, по приглашению Совета Европейского Союза примет участие во внеочередном саммите глав государств и правительств стран ЕС.

«В рамках рабочего визита состоятся встречи Арсения Яценюка с председателем Совета Европейского Союза Херманом ван Ромпеем, президентом Европейской комиссии Жозе Мануэлем Баррозу и президентом Европейского парламента Мартином Шульцем», - говорится в сообщении.

Между тем в социальных сетях пользователи пишут, что Яценюк отбыл в Брюссель эконом-классом.

Яценюк в четверг встретится с лидерами стран ЕС, которые соберутся в Брюсселе на внеочередной саммит ЕС, посвященный ситуации вокруг Украины, где наблюдается украинско-российский конфликты в Крыму.

Украины призывает Россию забрать своих военных с территории Крыма, отмечая, что российская сторона нарушает все договоренности и устраивает провокации, блокируя украинских военных в Крыму. Киев настаивает, что провокации ничем не обоснованы, российские руководство продолжает стоять на том, что их военных в автономии нет.

ТЕГИ: НАТОЯценюкБрюссель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях