ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Яценюк сам заплатил за свою поездку в Вашингтон

Корреспондент.net, 11 марта 2014, 16:21
230
11360
Яценюк сам заплатил за свою поездку в Вашингтон
Фото: Эра
Яценюк 12-13 марта в США будет находиться с рабочим визитом.

Делегация вылетела в Вашингтон рейсовым самолетом, на посадку прошла через общий зал.

Украинская делегация по главе с премьером Арсением Яценюком отбыла в США рейсовым самолетом, глава правительства заплатил за билет до Вашингтона из собственного кармана, сообщает пресс-служба Кабмина.

«Делегация вылетела в Вашингтон рейсовым самолетом, на посадку прошла через общий зал. Общая стоимость билетов для делегации составляла 149 тысяч 300 гривен. Билет до Вашингтона Арсений Яценюк оплатил за свой счет», - говорится в сообщении.

Полет чартерным рейсом самолетом государственного авиационного предприятия Украина, предназначенным для полетов официальный делегаций, стоил бы более 1,8 миллиона гривен.  Таким образом, для государственного бюджета сэкономлено около 1,7 миллионов гривен, сообщает пресс-служба.

Яценюк 12-13 марта в США будет находиться с рабочим визитом. В рамках визита в среду, 12 марта, Арсений Яценюк встретится с президентом США Бараком Обамой.

Предусмотрены встречи премьер-министра Украины в Конгрессе США, а также с руководством Международного валютного фонда и Всемирного банка.

В четверг, 13 марта, премьер-министр Украины выступит на заседании Совета Безопасности ООН в Нью-Йорке, во время которого будет обсуждаться ситуация в Украине.

ТЕГИ: СШАЯценюксамолет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях